Ребята, держите для меня Стоун :3
оооо, держим)
hollywood games |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы
Ребята, держите для меня Стоун :3
оооо, держим)
для вас, но не вы именно его делали. если на то пошло, в следующий раз спрошу разрешения у мастера. сменила, всего доброго)
Начнем с того, что я его заказывала у этого мастера для себя, а не для вас и кого-либо другого, если вы внимательно посмотрите, то чуть выше аватара стоит для кого он делался, я думаю свое имя вы там не увидите, значит он автоматически принадлежит мне, вам это любой игрок может сказать, который заказывал графику у мастеров. Вы лучше сами поднапрягитесь и закажите работу, чем брать то, что делалось для других людей
Гостья
не вижу смысла разводить демагогию по этому вопросу, так как проблемы уже нет. Всего доброго вам)
не вижу смысла разводить демагогию по этому вопросу, так как проблемы уже нет. Всего доброго вам)
Просто на моем месте мог оказаться любой другой игрок, а такое, если вы давно играете на ролевых, происходит постоянно) и вам удачи)
Обычно не люблю встревать в споры, но промолчать не могу. Уважаемая Гостья, персональный аватар это не корона Мисс мира, не пакет акций крупной компании и не ключ от всего мира. Это всего лишь графический объект, претендовать на который имеет только автор. Если Вам он так дорог, можете забабахать по всему аватару огромный баннер ярко-красного цвета со словами "Принадлежит великой и ужасной Гостье, не сметь даже дышать в его сторону!"
Ей Богу, народу совсем кукушку сорвало. И не поленилась же полезть в гостевую и устроить срач. Мало внимания к самовлюбленной персоне, имхо.
Мда уж поржала я хорошенько с ваших предыдущих разборок, все же люди совсем с ума посходили хддд) Ко мне однажды обратились с претензиями, что я позаимствовала слово "ахаха", типо оно было запатентованное... Люди не будьте извергами - не хотите, чтобы ваши работы одевали - храните их на рабочем столе, хотя нет, запрячьте их куда-нибудь подальше, чтобы не дай Бог кто увидел и забрал себе хдддд)
А на счет амс, то я рада, что в таки переехали, а то уже сколько ждем открытия. Думаю, кого бы взять такого ) Ах да, забыла сказать - дизайн шикарный.
А на счет амс, то я рада, что в таки переехали, а то уже сколько ждем открытия.
*__* вы ждали нас?
Думаю, кого бы взять такого )
ахахаха а нужные не приглянулись?)
Обычно не люблю встревать в споры, но промолчать не могу. Уважаемая Гостья, персональный аватар это не корона Мисс мира, не пакет акций крупной компании и не ключ от всего мира. Это всего лишь графический объект, претендовать на который имеет только автор. Если Вам он так дорог, можете забабахать по всему аватару огромный баннер ярко-красного цвета со словами "Принадлежит великой и ужасной Гостье, не сметь даже дышать в его сторону!"
Ей Богу, народу совсем кукушку сорвало. И не поленилась же полезть в гостевую и устроить срач. Мало внимания к самовлюбленной персоне, имхо.
так а ну прекратить разводить демагогию! Мы все решили, никто не в обиде))
А на счет амс, то я рада, что в таки переехали, а то уже сколько ждем открытия. Думаю, кого бы взять такого ) Ах да, забыла сказать - дизайн шикарный.
мы снова в строю даа :з а кто был на прошлом проекте?)
мне нужна помощь с мужским персонажем
думаю взять Стетхема, но может еще варианты будут?
opop
Возьмите Эклза
оу, не нравится мне Эклз и Падалеки, ну никак)
сори
осень
Эх, очень жаль. А то залюбила бы я Вас до полусмерти
А так навскидку.. Харди, Купер, Татум, Фаррел, Хемсворт, Гослинг)
Доброго времени суток)скажите кто из женских персонажей вам более необходим?)
Доброго времени суток)скажите кто из женских персонажей вам более необходим?)
доброго)
просмотрите всех в теме с нужными персонажами, оттуда всех ждем
Ну из всех я люблю только Скарлет Йохансон, устроят ли на данный момент вас посты в 3000-4000 символа??из-за учбы и работы большего не могу выжать(( любовь к флуду и общую активность гарантирую
из всех я люблю только Скарлет Йохансон
устроят ли на данный момент вас посты в 3000-4000 символа?
вполне, даже более чем
буду рад, если возьмете замечательную Скарлетт)
НУ тогда держите её))Я уже бегу)))
возможная
она за вами, жду
она за вами, жду
мне нужна помощь с мужским персонажем
думаю взять Стетхема, но может еще варианты будут?
а дилан???
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы